Die Grenzen des Wachstums werden konkret - Seidl, Irmi; Zahrnt, Angelika (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2022)
Vor 50 Jahren erschien der Bericht des Club of Rome zur Lage der Menschheit mit dem programmatischen Titel „Die Grenzen des Wachstums“. Die resultierende Diskussion ist bis heute relevant, insbesondere für die Aufgabe der Dekarbonisierung.