Practice Turn in der Commons-Forschung - Euler, Johannes; Acksel, Britta; Hankammer, Stephan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2020)
Das Verständnis von Commons befindet sich im Wandel. Zunächst wurde damit eine bestimmte Güterart beschrieben, zunehmend geraten soziale Praktiken in den Blick. Diese Perspektive bietet neue Möglichkeiten für die Commons-Forschung und die Analyse sozial-ökologischer Transformationen.