Divestment als Strategie für sozial-ökologische Transformation - Fitzgerald, Louise Michelle; George, Katja (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2019)
Die Divestment-Bewegung ist aus vielen Gründen einer der erfolgreichsten Beiträge zum Klimaschutz derzeit. In diesem  Artikel erläutern wir Kernelemente der Bewegung, ihre Erfolgsgründe und ihren Beitrag zur sozial-ökologischen Transformation.