Neue Ansätze für die Nachhaltigkeitswende in großflächigen polyzentralen Mittelstädten - Yildiz, Özgür; Kanning, Helga; Ludwig, Maria Christin; Richter-Harm, Bianca; Schön, Susanne; Walther, Jörg; Wüstenhagen, Sven (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2018)
Re-Produktionsketten verwerten bisher nur wenig oder ungenutzte Reststoffe für dezentrale Versorgungskonzepte im ländlichen Raum. Wie können solche Konzepte auf urbane Räume übertragen werden und welche Herausforderungen ergeben sich unter anderem für Energietechnik und Stadtplanung?