Auseinandersetzung mit der Kritik an transformativer und pluraler Ökonomik - Rommel, Florian; Schneidewind, Uwe (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Die Kritik an pluraler und transformativer Ökonomik vonseiten der etablierten Wirtschaftswissenschaft erklärt sich aus deren Wissenschaftsverständnis. Eine Auseinandersetzung damit hilft auch, das produktive Miteinander von pluraler und transformativer Ökonomik besser zu verstehen.