Lehren aus dem regionalen Emissionshandel in Nordamerika - Rudolph, Sven; Morotomi, Toru; Kawakatsu, Takeshi; Lerch, Achim (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Um die immensen Herausforderungen zu bewältigen, muss das Pariser Klimaabkommen auf allen Regulierungsebenen konkretisiert werden. Lokale und regionale Emissionshandelssysteme bieten gerade in Situationen nationalen Politikversagens Chancen für den Klimaschutz von unten.