Die kommunale Wärmewende - Libbe, Jens; Riechel, Robert (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
Für die Realisierung der internationalen Klimaschutzverpflichtungen ist eine umfassende Transformation der städtischen Wärmeversorgungssysteme notwendig. Die kommunale Wärmewende erfordert erhebliche strategische Anstrengungen.