Bitcoin, Blockchain und alternative Wirtschaftsformen - Petschow, Ulrich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2017)
In zunehmendem Maße wird das Finanzsystem von digitalen Technologien beeinflusst. Welche Potenziale bringen diese neuen Technologien für das Geld- und Austauschsystem mit sich? Und wie können diese für eine nachhaltige Entwicklung eingesetzt werden?