Koordiniertes Klimahandeln zwischen „oben“ und „unten“ - Kropp, Cordula; Türk, Jana; Brickmann, Irene; Vogel, Katrin (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Der Umgang mit dem Klimawandel ist vor allem eine gesellschaftliche Aufgabe. Welche Herausforderungen entstehen dabei auf regionaler und lokaler Ebene? Neue Forschungsergebnisse zeigen, wie Probleme bei Klimaschutz und Klimaanpassung bewältigt werden können.