Kurze Vollzeit für alle als Leitbild? - Reiner, Sabine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Zeit und Zeitwohlstand ist schon immer ein zentrales Thema für Gewerkschaften. Eine Verkürzung der Arbeitszeit kann individuellen Bedürfnissen gerecht werden und zu einer gerechteren Verteilung von Arbeit beitragen.