Wir produzieren Zeitwohlstand - von Jorck, Gerrit; Gebauer, Jana (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
„Zeit ist Geld.“ Aber am Arbeitsmarkt ist Zeit eine flüchtige Währung. Unter steigendem Rationalisierungs- und Wettbewerbsdruck fällt ihr Kurs zusehends. Und wir alle, die wir noch die letzten Zeitreserven einsetzen, tragen dazu bei. Dass es auch anders geht, zeigen uns Zeitpioniere und Postwachstumsunternehmen.