Zwölf Thesen zum Thema Zeitwohlstand - von Jorck, Gerrit; Birkenstock, Maren; Harnisch, Richard; Stagl, Sebastian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Spricht man von Zeitwohlstand, mag man intuitiv an einen Zugewinn an Freizeit denken. Doch dies ist nur ein Aspekt. Mit unseren Thesen wollen wir die Vielschichtigkeit dieser Erzählung nachzeichnen.