Nachhaltigkeitsaspekte von Industrie 4.0 - Beier, Grischa; Niehoff, Silke; Maas, Achim (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Aus Sicht der Nach haltigkeitsforschung sind die möglichen Veränderungen industrieller Produktion von großem Interesse. Welche Potenziale ergeben sich durch Industrie 4.0 für eine nachhaltigere Art des Produzierens?