Kommunale Wirtschaftsförderung und Nachhaltigkeit - Bunde, Jürgen; Rother, Josef; Blümling, Stefan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Nachhaltigkeit ist als Thema in der kommunalen Wirtschaftsförderung durchaus von Interesse. Allerdings zeigen die Ergebnisse einer deutschlandweiten Befragung, dass bestehende Gestaltungsspielräume noch nicht erkannt und noch nicht ausreichend genutzt werden.