Einstellungen und Präferenzen zum Ausbau Erneuerbarer Energien - Dobers, Geesche M.; Oehlmann, Malte; Liebe, Ulf; Meyerhoff, Jürgen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2015)
Um die Energiewende umzusetzen, ist ein Ausbau von Erneuerbaren Energien notwendig. Doch regt sich in einigen Regionen Widerstand. In einer bundesweiten Bevölkerungsumfrage wurden nun die Einstellungen zum Ausbau von erneuerbaren Energieträgern erhoben.