Rahmenbedingungen einer Postwachstumsökonomie - Lange, Steffen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Eine Wirtschaft jenseits des Wachstums bedarf grundlegender makroökonomischer Verände rungen. Sie betreffen das Steuersystem, die Unternehmensformen, die Verteilung des Wohlstands und die Arbeitszeiten. Doch auch Werbung und Bildung müssen sich wandeln.