Mehr Mut zur politischen Gestaltung - Bachmann, Günther; Braun, Dorothee (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Die Millennium-Entwicklungsziele der Vereinten Nationen werden aller Voraussicht nach nicht erreicht. Nach deren Auslaufen im nächsten Jahr sollen globale Nachhaltigkeitsziele die Entwicklungsrichtung vorgeben. Die Verhandlungen zu der neuen Entwicklungs agenda sind in vollem Gange.