Perspektiven der ökonomischen Bewertung von Ökosystemleistungen - Meyerhoff, Jürgen; Petschow, Ulrich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Die Nutzung der Ergebnisse ökonomischer Bewertungen von Ökosystemleistungen spielt bei Entscheidungen im Umwelt- und Naturschutz in Deutschland keine Rolle. Bessere Kenntnisse in Wissenschaft und Politik sowie eine Methodenkonvention könnten diese Situation ändern.