Holistische Bewertung von Ökosystemleistungen - Äpfel, Birnen und Biodiversität - Hirschfeld, Jesko; Sagebiel, Julian (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Entscheidungen zum Landmanagement haben stets vieldimensionale Auswirkungen. Das Konzept der Ökosystemleistungen erleichtert die Verständigung in interdisziplinären Teams und kann so dabei helfen, diese Auswirkungen besser zu verstehen.