Ein Hoffnungsschimmer jenseits des Atlantiks - Rudolph, Sven (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2014)
Die Umsetzung des Emissionshandels stellt viele Länder vor erhebliche Probleme. Kalifornien könnte mit seinem neuen Handelssystem neue Standards setzen. Welche Neuerungen beinhaltet das System?