Die Krise als Katalysator der Theoriebildung? - Sturn, Richard (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Die gegenwärtige Krise könnte auch zur Weiterentwicklung der Ökonomik dienen. Doch welche Leitideen lassen sich für die Entwicklung von Institutionen und Mechanismen formulieren? Überlegungen zur Institutionenökonomik in Zeiten krisenhafter Übergänge.