Forschen für den Fortschritt - Ober, Steffi (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Die Transformation zur Nachhaltigkeit ist ein Gemeinschaftswerk und kann nur in einem transdisziplinären und partizipativen Prozess gelingen. Wie sich das in konkrete politische Ansätze umsetzen lässt, ist an einem Prototyp in Nordrhein-Westfalen erkennbar.