Green Business und Juniorenfirmen: Die nächste Generation der Ecopreneure? - Poser, Nadine (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
Unternehmerisches Denken und Handeln unter Einhaltung ökologischer Prinzipien ist eine komplexe Aufgabe. Doch wie können Jugendliche an diese Thematik herangeführt werden? In einem Modellversuch arbeiteten Unternehmer mit Schulen zusammen, um so die Praxis des nachhaltigen Wirtschaftens zu erproben.