Unternehmen und Postwachstum: Das Beispiel Premium-Cola - Schubring, Veronika; Posse, Dirk; Bozsoki, Ingrid; Buschmann, Christoph (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2013)
In der Postwachstumsdebatte wird eine Wirtschaft ohne Wachstumszwänge gefordert. Nun gilt es, diesen Gedanken auf das einzelne Unternehmen zu übertragen. Ein mögliches Beispiel für ein nachhaltigkeitsorientiertes Postwachstumsunternehmen ist der Kollektivbetrieb Premium-Cola.