Klimaschutz durch energetische Gebäudesanierung - Weiß, Julika; Dunkelberg, Elisa; Stieß, Immanuel; Zundel, Stefan (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2012)
Einführung in das Schwerpunktthema