Mit dem Klimalotsen Risiken des Klimawandels gezielt umschiffen - Kind, Christian; Mohns, Till (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Seit Herbst 2010 können Unternehmen ein kostenloses Angebot vom Kompetenzzentrum „Klimafolgen und Anpassung“ des Umweltbundesamtes nutzen, um sich über Risiken und Chancen des Klimawandels zu informieren. In fünf Schritten unterstützt der Internet-Leitfaden „Klimalotse“ interessierte Nutzer, Bausteine für eine Anpassungsstrategie zu erarbeiten.