Zwischen globalen Veränderungen und lokaler Anpassung - Engelhard, Peter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Die Voraussetzungen für die Anpassung an den Klimawandel sind in der Elektrizitätswirtschaft gut. Doch für eine erfolgreiche Anpassung müssen die Strategien differenziert sein. Und für die Umsetzung sind marktwirtschaftliche Anpassungsinstrumente ausschlaggebend.