Chancen und Risiken des Klimawandels: Wie angepasst sind Unternehmen? - Eisenack, Klaus; Hoffmann, Esther; Scholl, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Einführung in das Schwerpunktthema