Schlaflos wegen Seattle - Fuchs, Peter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1999)
Die zum Monatswechsel anstehende Ministerkonferenz der Welthandelsorganisation (WTO) bereitet nicht nur den Handelsdiplomaten in Genf, sondern auch zahllosen Mitgliedern Nichtregierungsorganisationen (NGOs) schon im Vorfeld schlaflose Nächte: In Seattle steht die richtungsweisende Entscheidung über den Rahmen und die Themen der nächsten WTO-Verhandlungen an, die Anfang 2000 beginnen werden.