Promising Research Agenda - Hemmelskamp, Jens; Leone, Fabio (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1999)
Der Einfluß von Regulierung auf Innovationen wird viel diskutiert aber selten analysiert. Die Debatte ist durch fehlende systematische empirische Grundlagen gekennzeichnet. Ein Großprojekt des Institute for Prospective Technological Studies (IPTS) arbeitet daran, diese Wissenslücke zu schließen, um eine effiziente Ausgestaltung der Regulierung zu ermöglichen.