Höhere Rationalität durch Bewertung? - Ankele, Kathrin; Rubik, Frieder (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1997)
Am Beispiel der produktbezogenen Ökobilanz behandelt der folgende Beitrag vor allem die Frage, wie vielfältige, komplexe Informationen bewältigt werden können. Außerdem wird erörtert,
Keywords: Ökobilanz