Wechselnde Stimmungen - Glotz-Richter, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Die Entwicklung des städtischen Verkehrs in Bremen zeigt, wie sehr die verkehrlichen Leitbilder in Abhängigkeit von Politik, Einzelinteressen und Interessen einem stetigen Wandel unterliegen. Die Bürger der Stadt zeigen sich jedoch weitgehend zufrieden.
Keywords: Verkehr