Konjunktur der Müllskandale? - Hmnerkes, Jörg (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Mit dem neuen Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz wurden nahezu alle gesteckten Ziele verfehlt. Ein Etikettenschwindel der sich nicht nur bei der Kennzeichnung der Abfallarten manifestieren wird.
Keywords: Konjunktur; Müllskandale; Kreislaufwirtschafts- und Abfallgesetz