Environmental Performance Evaluation - Kleivane, Tron (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Im Technical Committee 207 der International Standard Organisation wurden sechs Subkomittees zu den Themen Umweltmanagementsysteme, Auditing, Kennzeichnung, Life-Cyde-Analysis sowie Definitionen eingerichtet. Der folgende Bericht gibt einen Einblick in die Arbeit des Subkomittees Vier "Environmental Performance Evaluation"
Keywords: Environmental Performance; Evaluation; Umweltmanagementsysteme