Nachhaltiger Konsum und umweltbezogene Verbraucherarbeit: Die Verbraucher abholen - Weskamp, Cornelia (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Wie kann Umweltberatung nachhaltigen Konsum fördern? Der Anfang März abgehaltene Workshop "Nachhaltiger Konsum" von der Stiftung Verbraucherinstitut befaßte sich mit der Entwicklung von Leitbildern für nachhaltige Lebensstile.
Keywords: Verbraucher; Nachhaltiger Konsum; umweltbezogene Verbraucherarbeit