Zur Umsetzung einer dauerhaft-umweltgerechten Entwicklung: Umweltgutachten 1996 - Meyerhoff, Jürgen (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Der Rat von Sachverständigen für Umweltfragen hat der Bundesregierung jüngst das regelmäßig zu erstellende Umweltgutachten und ein Sondergutachten über die dauerhaft-umweltgerechte Nutzung ländlicher Räume übergeben.
Keywords: dauerhaft-umweltgerechte Entwicklung; Umweltgutachten 1996