Enquete-Kommission: Öffentliche Anhörung der Wirtschaft - Strößenreuther, Heinrich (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Unternehmen der deutschen Wirtschaft nehmen eine Schlüsselrolle bei der gemeinsamen Anstrengung aller gesellschaftlichen Akteure für eine nachhaltig zukunftsverträgliche Entwicklung unserer Industriegesellschaft ein. Die Enquete-Kommission "Schutz des Menschen und der Umwelt" befasst sich mit diesem Thema daher auf einer öffentlichen Anhörung.
Keywords: Nachhaltigkeitskonzepte; Enquete-Kommission