Tourismus und Verkehr auf der ITB: Reisegewohnheiten ändern - Kehren, Markus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 1996)
Auf dem Wissenschaftsforum der Internationalen Tourismus Börse in Berlin vom 9. bis 13. März rankten sich in diesem Jahr zahlreiche Vorträge und Diskussionen um das Thema "Tourismus und Verkehr". Vor allem der Anstieg kurzer Fernreisen im Massentourismus setzt der Umwelt heftig zu.
Keywords: Reisegewohnheiten; Tourismus; Verkehr; ITB