Prospektive Bewertung von konvergierenden Technologien - Ferdinand, Jan-Peter (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Die Integration von Nachhaltigkeitsaspekten ist ein wichtiger Bestandteil prospektiver Technologiebewertung. Im Fall der Converging Technologies stellt diese Integration eine zentrale Herausforderung von besonderer gesellschaftlicher Relevanz dar.
Keywords: Prospektive Technologiebewertung; Converging Technologies; Nachhaltigkeit