Zum Verständnis von Converging Technologies - Fleischer, Torsten; Rader, Michael (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2010)
Aktuelle Diskussionen in Wissenschaft und Technik kreisen immer wieder um die so genannten konvergierenden Technologien. Aufgrund der vielfältigen thematischen Bereiche und den Bezügen zu Wissenschaft wie auch Technik ist eine Definition schwierig. Wie kann dieser Begriff gefasst werden?
Keywords: Konvergierende Technologien; Definition