Nachhaltigkeitsberichte: Wer schreibt sie und warum? - Gebauer, Jana; Hoffmann, Esther (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Einführung in das Schwerpunktthema
Keywords: Nachhaltigkeitsbericht