Von grünen Riesen und grauen Schleiern - Hirschl, Bernd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Seit einiger Zeit nehmen die vier großen Energieversorger in Deutschland viel Geld für erneuerbare Energien in die Hand und vermarkten dies sehr effektiv. Wie viel jedoch in Wirklichkeit investiert wird und ob sie damit die politischen Ziele erreichen, wurde in einer neuen Studie untersucht.
Keywords: Erneuerbare Energien; Energieunternehmen