Produkt- und Technologieentwicklungen für eine nachhaltige Energieversorgung - Tschochohei, Heinrich; Köhler, Andrea (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Nicht nur die Klimakrise und die Begrenztheit fossiler Rohstoffe stellt Energieversorgungsunternehmen vor erhebliche Herausforderungen. Um zu einer nachhaltigen Energieversorgung beizutragen, sind verschiedene Ansätze notwendig.
Keywords: Praxisbeispiele; Energiewirtschaft; Energieversorgung; Technologieentwicklungen