Innovationsfeld Hochschule - Michelsen, Gerd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Im April diesen Jahres fand die UNESCO-Welt- konferenz "Bildung für nachhaltige Entwicklung" in Bonn statt. Mit der dort beschlossenen Bonner Erklärung werden auch Hochschulen aufgefordert, ihre Studiengänge im Sinne einer nachhaltigen Entwicklung zu erneuern und über Innovationen in der Lehre nachzudenken.
Keywords: Entwicklung; universitäre Bildung; Hochschule