Noch ein langer Weg zur nachhaltigen Wissenschaft - Schneidewind, Uwe (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Wie innovativ ist das deutsche Forschungssystem im Hinblick auf die Herausforderung "Nachhaltige Entwicklung" eigentlich selbst? Eine gerade erschienene Studie zur Nachhaltigkeit im deutschen Wissenschafts- und Hochschulsystem zeigt Stand und Herausforderungen auf.
Keywords: Forschungssystem; Wissenschaft; Nachhaltigkeit