Von Zukunftsgründern und Heldengeschichten - Ziegler, Rafael; Gebauer, Jana; Mohaupt, Franziska; Henkel, Marianne; Partzsch, Lena; Lodemann, Justus (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2009)
Social Entrepreneurship und insbesondere die Zusammenarbeit von Social Entrepreneurs bieten langfristig ein großes Nachhaltigkeits-Potenzial. Kurzfristig muss aber vor vermeintlichen Heldengeschichten und überzogenen Erwartungen gewarnt werden
Keywords: Social Entrepreneurship; nachhaltige Entwicklung