Mit Softwaretools zu nachhaltigen Produkt- und Serviceinnovationen - Springer, Stefanie; Beucker, Severin; Heubach, Daniel; Kaiser, Fabian; Kiehne, Dierk-Oliver; Jakob, Mihály (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Unternehmen können durch Produkt- und Serviceinnovationen einen erheblichen Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung leisten. Die erfolgreiche Entwicklung von Innovationen ist aber nur durch die systematische Aufbereitung von Informationen möglich. Softwaretools bieten dazu neue Möglichkeiten.
Keywords: Innovationsmanagement; Internetökonomie; Softwaretools; Produkt- und Serviceinnovationen