Langfristpolitik und sozial-ökologischer Wandel - Arnold, Marlen; Jacob, Klaus; Siebenhüner, Bernd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2008)
Einführung in das Schwerpunktthema
Keywords: Langfristpolitik; sozial-ökologischer Wandel