Internationalisierung von Umweltdienstleistungen - Hirschl, Bernd (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Einführung in das Schwerpunktthema
Keywords: Umwelt-Dienstleistung; Internationalisierung