Wie Umwelttechnik und Dienstleistungen gemeinsam prosperieren können - Henzelmann, Torsten (Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift, 2007)
Umsatzsteigerungen und Arbeitsplatzentwicklungen von Umwelttechnik-Branche und Dienstleistungssektor weisen beide als Zukunftsmärkte aus. Sehr Erfolg versprechend erscheint auch ihre Kombination, denn Umwelt-Dienstleistungen werden vor allem weltweit verstärkt nachgefragt.
Keywords: Umwelt-Dienstleistungen; Markt der Zukunft; Umwelttechnik; Dienstleistungen